lunes, 18 de enero de 2010

Tallarines en Salsa de la Abuela Lucía

INGREDIENTES:- 600 gr de fideos

- 1/4 taza de aceite
- 1/4 kilo de cebollas
- 6 ajies verdes
- 1/2 cda de ajos molidos
- 1 tarro de leche evporada
- sal
- pimienta
- 100g queso parmesano
- 150g queso fresco pasteurisado
- 150g queso fundido
- 200g pecanas peladas
- 400g bistek (cortado para lomo saltado)
- 5 huevos sancochados
- un poco de perejil

PREPARACIÓN:

Se sancochan los fideos en agua con sal una pizca. En una cacerola se calienta el aceite se dora la cebolla y los ajos , para esto hemos puesto a hervir por tes minutos el aji con un poco de zúcar, vinagre para rebajar el picante, luego se licúan los ajies con la leche, el queso fundido y el queso fresco más las pecanas formándose una crema suave. Se mezcla con el aderezo base, en una sartén aparte se frie la carne previamente sasonada con pimienta, sal, comino un un poco de salsa de soja, estos se echan a la salsa con los huevos cortados, se pica perejil, se sirve el plato con los fideos se echa la salsa se le espolvorea el queso parmesano y el pereji picado finamente. una ramita de adorno y listo. ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario